Suflê de Goiabada com Requeijão

Suflê de Goiabada com RequeijãoIngredientes:

  • 3 claras
  • 1/2 vidro (125 g) de doce de goiaba light
  • 4 colher (sopa) de requeijão light (para acompanhar)

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
  • Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com uma colher.
  • Distribua a mistura em refratários individuais para suflê.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar.
  • Sirva quente com requeijão light por cima.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.