Taça Cremosa de Maracujá com Chocolate

Torta de Peito de PeruIngredientes:

Creme de maracujá:

  • 4 maracujás
  • 1 lata de leite condensado

Montagem:

  • 500 g de creme de confeiteiro
  • Chantilly
  • 200 g chocolate ½ amargo
  • Geleia de maracujá

Modo de Preparar:

Creme de maracujá:

  • Na panela de pressão, coloque os dois ingredientes e após pegar pressão, conte 2 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Montagem:

  • Em uma tigela, misture o creme de confeiteiro com a calda maracujá.
  • Em uma taça, coloque o creme, um pouco de chantilly, o chocolate ralado, um pouco da geleia e repita a camada mais uma vez.
  • Decore com chantilly e geleia.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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