Tender ao Molho de Iogurte e Mostarda

www.tbfoto.com.br AJINOMOTO - SP/SP - 14/11/2012 Foto: Tadeu BruIngredientes:

Tender:

  • 1 presunto tender bolinha (1 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 15 cravos da índia
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de tomate-seco cortado em tiras

Molho:

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de iogurte
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira pequena, disponha o tender, besunte toda a sua superfície com a manteiga, espete os cravos e regue com o suco de laranja.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (220°C), por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.

Molho:

  • Em uma tigela, coloque o alho, o suco de limão, a mostarda, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Retire o tender do forno, fatie, decore com o tomate-seco e sirva com o molho à parte.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

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