Tender Bolinha com Geleia de Framboesa

Tender Bolinha com Geleia de FramboesaIngredientes:

  • 1 kg de tender bolinha
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná diet
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Quanto baste de cravo-da-índia para decorar

Molho:

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 120 g de geleia de framboesa diet
  • Quanto baste de casca de laranja
  • Quanto baste de casca de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Quanto baste de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Coloque o Tender Bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao forno micro-ondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
  • Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
  • Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos.
  • Espere esfriar e fatie.
  • Sirva com o molho

Molho:

  • Misture os ingredientes e leve ao forno micro-ondas de 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento. Reserve.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.