- 1 kg de tender bolinha
- 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná diet
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Quanto baste de cravo-da-índia para decorar
Molho:
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
- 120 g de geleia de framboesa diet
- Quanto baste de casca de laranja
- Quanto baste de casca de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Quanto baste de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Coloque o Tender Bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao forno micro-ondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
- Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
- Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos.
- Espere esfriar e fatie.
- Sirva com o molho
Molho:
- Misture os ingredientes e leve ao forno micro-ondas de 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento. Reserve.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br