Torta de Peito de Peru

Torta de Peito de PeruIngredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de tomate seco
  • 1 tomate picado
  • 50 g de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma fôrma de 16 de diâmetro por 6 de altura, untada, coloque metade de massa , o recheio, o restante da massa e cubra a forma com papel-alumínio.
  • Na panela de pressão, coloque a água, um aparador, a fôrma com a torta e tampe a panela de pressão.
  • Após pegar pressão, conte 20 minutos.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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