Massa:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 100 g de peito de peru
- 100 g de mussarela
- 100 g de tomate seco
- 1 tomate picado
- 50 g de azeitonas
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsinha
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma fôrma de 16 de diâmetro por 6 de altura, untada, coloque metade de massa , o recheio, o restante da massa e cubra a forma com papel-alumínio.
- Na panela de pressão, coloque a água, um aparador, a fôrma com a torta e tampe a panela de pressão.
- Após pegar pressão, conte 20 minutos.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br