- 1 kg de batata descascada e cozida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 lata de sardinha
- 8 bolinhas de mussarela de búfala
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Passe a batata no espremedor.
- Coloque em uma tigela, misture a margarina, a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC durante 20 minutos e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o tomate, a sardinha, a mussarela cortada em fatias e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e as folhas de manjericão.
- Corte a batata em círculos ou quadrados.
- Grelhe em uma frigideira antiaderente, com um pouco de azeite, dos dois lados.
- Por cima, distribua o tomate com a sardinha e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br