Trufa de Biscoito e Chocolate

Trufa de Biscoito e ChocolateIngredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  • Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado.
  • Misture bem até formar uma massa.
  • Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.
  • Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.

Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.