Frango:
- 8 coxas da asa do frango
- 4 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Farinha de trigo para empanar
Molho:
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o molho de churrasco.
- Em uma tábua, corte as coxas ao redor do osso.
- Empurre com a própria faca toda a carne da coxa de frango para baixo de modo que a pele fique para dentro.
- Misture os ingredientes para o tempero e passe nas coxas.
- Passe as coxas de frango na farinha de trigo e frite.
- Sirva com o molho de churrasco.
Fonte: Chef Vivi Araújo – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br