Tulipa de Frango com Molho de Churrasco

Tulipa de Frango com Molho de ChurrascoIngredientes:

Frango:

  • 8 coxas da asa do frango
  • 4 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Farinha de trigo para empanar

Molho:

  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o molho de churrasco.
  • Em uma tábua, corte as coxas ao redor do osso.
  • Empurre com a própria faca toda a carne da coxa de frango para baixo de modo que a pele fique para dentro.
  • Misture os ingredientes para o tempero e passe nas coxas.
  • Passe as coxas de frango na farinha de trigo e frite.
  • Sirva com o molho de churrasco.

Fonte: Chef Vivi Araújo – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.