Abacaxi Grelhado com Mel e Canela

Ingredientes:

  • 1 pequena de abacaxi (usamos o pérola, bem doce)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Retire a casca do abacaxi e limpe bem, retirando todos os “olhinhos”.
  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e em seguida corte cada metade em 3 partes iguais, também no sentido do comprimento, formando 6 fatias compridas (eu não retiro o talo do meio, mas se preferir retire).
  • Numa frigideira antiaderente aqueça a manteiga.
  • Acomode as fatias na panela.
  • Deixe dourar bem e vire-as para que o outro lado também doure.
  • Quando as fatias estiverem douradas, acrescente o mel e a canela em pó, envolvendo bem todas as fatias.
  • Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 ou 2 minutos para que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://www.tudonapanela.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.