Ingredientes:
- ½ xícara de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ½ xícaras de água quente
- 1 xícara de arroz
- ½ pimentão vermelho picado em fatias
- ½ pimentão verde picado em fatias
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ colher (chá) de açafrão da terra
- 1 folha de louro
- 350 g de camarão descascado e limpo
- 1 tomate médio picado.
Modo de Preparar:
- Frite a cebola no azeite até ficar transparente, coloque arroz, deixe fritar um pouco, acrescente água, pimentões, caldo de galinha, orégano, açafrão, louro, misture bem, tampe e deixe cozinhar.
- Quando o arroz estiver quase cozido acrescente o camarão, o tomate.
- Misture bem, tampe de novo e, antes de servir, tire a folha de louro.
Fonte: http://www.tudook.com