Bacalhau na Moranga 03

Bacalhau na Moranga 03Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • 150 g de abóbora japonesa cozida
  • 2 pimentões pequenos picados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 150 g de camarão
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal
  • Azeite
  • Salsa para finalizar

Modo de Preparar:

  • Leve em uma frigideira, o azeite, cebola, alho, pimentões, camarão e deixe refogar.
  • No liquidificador, coloque a abóbora, creme de leite, leite de coco e o leite.
  • Bata tudo e em seguida coloque a mistura sobre o refogado na frigideira; coloque o bacalhau, o sal e deixe ferver por de 5 a 8 minutos.
  • Finalize com salsa e azeite.

Fonte: Chef Marcelo Nagata – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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