Bolo de Maçã, Aveia e Canela 03

Bolo de Maçã, Aveia e Canela 03Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 maçãs doces sem os miolos e raladas com as casca, polvilhadas com canela a gosto
  • 1 copo americano de água
  • 2 copos americanos de achocolatado em pó
  • 1 copo americano de aveia em flocos
  • ½ copo de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Coloque no copo do liquidificador a água, os ovos e o óleo; bata por 30 segundos, acrescente o açúcar e bata por mais 15 segundos.
  • Acrescente a maça ralada com canela bata mais um pouco.
  • Junte a aveia e bata mais 10 segundos.
  • Por último, junte a farinha e bata mais 15 segundos.
  • Desligue o liquidificador, junte o fermento e mexa bem com uma colher, sem bater.
  • Transfira a massa para uma fôrma de canudo, untada e enfarinhada, polvilhe açúcar com canela sobre a superfície da massa crua (vai ajudar a formar uma casquinha deliciosa) e leve para assar em forno moderado.

Fonte: Programa Caminhos da Roça – http://redeglobo.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.