- 3 ovos
- 1 copo americano de açúcar
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 3 maçãs doces sem os miolos e raladas com as casca, polvilhadas com canela a gosto
- 1 copo americano de água
- 2 copos americanos de achocolatado em pó
- 1 copo americano de aveia em flocos
- ½ copo de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Coloque no copo do liquidificador a água, os ovos e o óleo; bata por 30 segundos, acrescente o açúcar e bata por mais 15 segundos.
- Acrescente a maça ralada com canela bata mais um pouco.
- Junte a aveia e bata mais 10 segundos.
- Por último, junte a farinha e bata mais 15 segundos.
- Desligue o liquidificador, junte o fermento e mexa bem com uma colher, sem bater.
- Transfira a massa para uma fôrma de canudo, untada e enfarinhada, polvilhe açúcar com canela sobre a superfície da massa crua (vai ajudar a formar uma casquinha deliciosa) e leve para assar em forno moderado.
Fonte: Programa Caminhos da Roça – http://redeglobo.globo.com