Carne Recheada 05

Ingredientes:

  • 1 peça de coxão duro de 2 kg (limpa e perfurada)
  • 1 cebola média
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassados
  • ¼ de pimentão verde picado
  • 2 vagens verdes cortadas em três partes
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 6 azeitonas verdes sem caroço e cortadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ copo de água
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 pitada de colorau
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 2 colheres rasas de açúcar sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, menos o açúcar e a carne.
  • Coloque parte do tempero dentro da carne já perfurada.
  • Deixe a carne no caldo do tempero para marinar.
  • Depois de duas horas, em uma panela de pressão salpique o açúcar com um pouco de azeite.
  • Quando dourar, acrescente a carne e o restante dos temperos e adicione água até cobrir a carne.
  • Deixe cozinhar por uma hora.
  • Depois, destampe a panela e deixe a água secar.
  • Dica: Se possível deixe marinando na geladeira 24 horas, virando de vez em quando, a carne ficará muito mais saborosa.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

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