- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato.
- Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por cinco minutos.
- Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos.
- A massa formará uma bola.
- Pegue a massa e sove por cinco minutos.
- Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem.
- Coloque a massa dentro e cubra com um plástico filme.
- Coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.
- Jogue farinha sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo.
- Dobre-a em três como o vídeo indica.
- Com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
- Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal.
- Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
- Ao final, dê uma pincelada de manteiga.
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br