Cream Cracker Caseiro

Cream Cracker CaseiroIngredientes:

  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato.
  • Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por cinco minutos.
  • Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos.
  • A massa formará uma bola.
  • Pegue a massa e sove por cinco minutos.
  • Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem.
  • Coloque a massa dentro e cubra com um plástico filme.
  • Coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.
  • Jogue farinha sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo.
  • Dobre-a em três como o vídeo indica.
  • Com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
  • Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal.
  • Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
  • Ao final, dê uma pincelada de manteiga.

Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br

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