Creme de Chocolate com Hortelã

Creme de Chocolate com HortelãIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
  • Raminhos de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos.
  • Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico.
  • Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos.
  • Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.