- 400 g de flocos de milho
- 150 g de coco ralado
- 250 g de fumet de peixe
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pimenta-malagueta
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500 ml de caldo de peixe
- 1 cebola
- 50 g de salsão
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de manjericão
- Quanto baste de coentro
- Quanto baste de cebolinha verde
- Quanto baste de sálvia
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
200 ml de vinho branco
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farofa.
- Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida.
- Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.
Molho:
- Numa panela aquecida, adicione o azeite e refogue a cebola e o salsão.
- Acrescente o vinho e as ervas.
- Logo em seguida adicione o caldo de peixe.
- Deixe reduzir e tire do fogo.
- Bata tudo no liquidificador e sirva junto com o cuscuz.
- Sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br