- 350 g de contrafilé
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Ervas (tomilho/ alecrim/ salsinha/ manjericão)
- Alho (a gosto)
- Pimenta-malagueta seca (a gosto)
- Óleo de girassol (o necessário)
- Azeite extravirgem (o necessário)
Modo de Preparar:
- Temperar o contrafilé com sal e pimenta, aquecer uma frigideira com óleo até soltar fumaça, selar (dourar) bem de todos os lados, reservar.
- Aquecer o forno a 200ºC, colocar o filé por 7 a 10 minutos (depende do ponto que você deseja).
- Picar todas as ervas (usar 30% de salsinha e o resto com as outras ervas) e misturar o alho, a pimenta-malagueta, sal, adicionar um pouco de azeite, ajustar tempero e servir por cima do filé.
Fonte: Chef Marcos Nery – Programa Nosso Chef – http://www.cheftv.com.br