Entrecôte com Chimichurri

Entrecôte com ChimichurriIngredientes:

  • 350 g de contrafilé
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Ervas (tomilho/ alecrim/ salsinha/ manjericão)
  • Alho (a gosto)
  • Pimenta-malagueta seca (a gosto)
  • Óleo de girassol (o necessário)
  • Azeite extravirgem (o necessário)

Modo de Preparar:

  • Temperar o contrafilé com sal e pimenta, aquecer uma frigideira com óleo até soltar fumaça, selar (dourar) bem de todos os lados, reservar.
  • Aquecer o forno a 200ºC, colocar o filé por 7 a 10 minutos (depende do ponto que você deseja).
  • Picar todas as ervas (usar 30% de salsinha e o resto com as outras ervas) e misturar o alho, a pimenta-malagueta, sal, adicionar um pouco de azeite, ajustar tempero e servir por cima do filé.

Fonte: Chef Marcos Nery – Programa Nosso Chef – http://www.cheftv.com.br

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