Farofa Molhada

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de presunto em cubos ou 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 xícaras (chá) de pão francês em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, caldo de pimenta-malagueta, salsa e cebolinha picada a gosto,
  • Passas para decorar

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho e o bacon/presunto.
  • Adicione a azeitona e o pão, mexendo sempre.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido em água, aos poucos, mexendo até homogeneizar e obter uma farofa úmida.
  • Tempere com sal, pimenta, cebolinha e salsa.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.
  • Decorar com passas.

Fonte: http://www.alvoradafm.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.