Filé com Molho de Acerola

Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon
  • Sal a gosto
  • Manteiga de ervas para untar
  • 1 fio de azeite
  • 2 xícaras de acerolas lavadas
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;
  • Numa panela ferva as acerolas com a água e o açúcar, até que desmanchem.
  • Passe numa peneira e reserve.
  • Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.
  • Ligue o forno na temperatura quente.
  • Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
  • Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.
  • Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.