Filé de Frango ao Molho de Jabuticaba 02

Filé de Frango ao Molho de Jabuticaba 02Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • Shoyu (molho de soja) e sal a gosto
  • Margarina para fritar

Geleia:

  • 1/3 de xícara (chá) de geleia de jabuticaba
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Deixe os filés de molho no shoyu e tempere com sal.
  • Frite os filés na margarina até ficarem douradinhos. Reserve.
  • Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geleia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por cinco minutos, raspando o fundo da frigideira.
  • Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geleia por cima.
  • Enfeite com algumas jabuticabas.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.