Filé de Sardinha ao Forno

Filé de Sardinha ao FornoIngredientes:

  • 1 kg de filé de sardinha
  • Azeite
  • Tomate fatiado para a salada
  • Hortelã picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Shoyu

Modo de Preparar:

  • Tempere as sardinhas com sal, pimenta.
  • Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte com azeite.
  • Ponha as sardinhas e regue com azeite.
  • Colocar no forno 25 minutinhos.
  • Num refratário coloque os tomates e a sardinhas.
  • Tempere com sal, pimenta e shoyu.
  • Regue azeite e polvilhe a hortelã.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.