Ingredientes:
- 250 g de peito de frango (parte interna)
- 150 g de acerola (fruta)
- Manjericão a gosto
- Camomila
- 1/2 colher (sobremesa) de margarina light
- 1/2 copo de vinho branco de boa qualidade
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e vinho apenas, deixando por 15 minutos, aqueça a margarina em uma frigideira e refogue os peitos de frango até que fiquem com a aparência dourada (sempre fogo baixo).
- Faça um suco da fruta da acerola, sem cascas e sementes, utilizando-se apenas de sua polpa, peneire e adicione o suco a frigideira.
- Logo que iniciar a fervura do suco, adicione o vinho (1/4 de copo) atentando pelo olfato se todo o álcool do vinho se evaporou pelo calor.
- Adicione o manjericão a gosto e apenas uma pitada de camomila, deixe em fervura por aproximadamente 5 minutos com uma tampa na frigideira, observe se durante este tempo os peitos estão imersos no molho apenas pela metade.
Fonte: Karina Goulart Duarte – http://cybercook.terra.com.br