- 400 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 embalagens de gelatina sabor cereja
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote pequeno de cerejas em calda
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria.
- Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
- Despeje até ¼ de cada taça.
- Leve à geladeira até firmar.
- Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
- Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
- Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir monte a gelatina em um refratário.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br