- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) da água do cozimento de beterraba
- Suco de 1 limão coado
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- 1 xícara (chá) e açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó vermelha
- Gomos de laranja e chantilly para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar.
- Deixe ferver e desligue o fogo.
- Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira até se firmar.
- Na hora de servir, decore com chantilly e gomos de laranja.
- Aproveite a beterraba cozida para fazer salada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br