Gelatina Nutritiva

Gelatina NutritivaIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) da água do cozimento de beterraba
  • Suco de 1 limão coado
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) e açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó vermelha
  • Gomos de laranja e chantilly para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar.
  • Deixe ferver e desligue o fogo.
  • Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira até se firmar.
  • Na hora de servir, decore com chantilly e gomos de laranja.
  • Aproveite a beterraba cozida para fazer salada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.