Macarrão à Abujamra

Macarrão à AbujamraIngredientes:

  • 500 g de tagliarini
  • 1 lata de atum
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa “al dente” e reserve.
  • Para preparar o molho, refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  • Acrescente o atum e deixe apurar.
  • Acrescente o molho do tomate e deixe cozinhando mais um tempo, até ferver.
  • Escorra a massa e monte nos pratos.
  • Cubra com o molho.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.