- 300 g de patinho moído
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão verde picado
- 500 g de polpa de tomate
- 1 colher (café) de açúcar
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- 500 g de macarrão
- 1 l de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Leve para refogar no forno micro-ondas por 6 a 8 minutos em potência alta a carne, a cebola, o alho e o pimentão.
- Acrescente o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta.
- Retorne ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência alta e reserve.
- Leve a água para ferver por 10 minutos na potência alta.
- Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e cozinhe por 10 a 12 minutos em potência alta.
- Mexa duas ou três vezes durante o cozimento, retire e deixe em tempo de espera.
- Tempere com o molho.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br