Ingredientes:
- 1/2 kg de tagliarini
- 1 1/2 l de leite
- Quanto baste de margarina
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de salsinha desidratada
- 3 ovos
- Quanto baste de farinha de rosca para empanar
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
- Quanto baste de queijo ralado
- Quanto baste de molho à bolonhesa
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite.
- Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar.
- No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho.
- Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.
- Pode ser servido com carne assada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br