Macarrão à Milanesa 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de tagliarini
  • 1 1/2 l de leite
  • Quanto baste de margarina
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de salsinha desidratada
  • 3 ovos
  • Quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de molho à bolonhesa

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite.
  • Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar.
  • No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho.
  • Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.
  • Pode ser servido com carne assada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.