Macarrão à Parisiense de Micro-Ondas

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão cozido “al dente”
  • 150 g de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 200 g de ervilha congelada
  • 200 g de champignon fresco
  • 100 g de queijo gruyère ralado grosso

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 500 ml de leite morno

Modo de Preparar:

  • Misture o macarrão com o presunto, as ervilhas, os champignons e o molho branco.
  • Polvilhe com o queijo e leve para gratinar no forno micro-ondas por 5 minutos na potência alta.

Molho:

  • Coloque a farinha, a margarina e o caldo de frango em um refratário.
  • Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o leite aquecido vagarosamente, sem parar de mexer.
  • Retorne ao forno micro-ondas por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  • Caso seja necessário, bata o molho no liquidificador.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.