Ingredientes:
- 250 g de macarrão
- 1 colher (sopa) de sal
- Quanto baste de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- Quanto baste de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de gorgonzola amassado
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo 2,5 litros de água com sal e azeite.
- Quando iniciar a fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.
- Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido.
- Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem.
- Sirva logo a seguir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br