Pão de Minuto 04

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
  • Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  • Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, em torno de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.

Fonte: http://www.redesul.am.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.