Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 gema para pincelar
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
- Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
- Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
- Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, em torno de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Dica: O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
Fonte: http://www.redesul.am.br