Patê de Cenoura 11

Patê de Cenoura 11Ingredientes:

  • 1 cenoura crua bem grande
  • 1/2 xícara de ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite virgem extra
  • Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Basta bater tudo em um processador até formar uma pasta.
  • Deixe na geladeira em pote com tampa por no mínimo 30 minutos antes de utilizar.
  • Este patê pode ser utilizado sobre torradas, biscoitos, ou para preparar um belo sanduíche com ou sem acompanhamentos (tomate, folha de alface, ovo cozido e fatiado, azeitonas, presunto).

Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.