Pudim de Acerola com Hortelã

Ingredientes:

  • 40 acerolas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de água
  • 3 ovos
  • 3 folhas de hortelã

Modo de Preparar:

  • Bata as acerolas com a hortelã no liquidificador para retirar o suco.
  • Coe e reserve 1/2 xícara para a calda.
  • No liquidificador bata o restante do suco, o leite condensado e os ovos, reserve.
  • Em uma fôrma para pudim caramelize o açúcar e adicione o suco reservado.
  • Deixe ferver em fogo baixo até que fique uma calda grossa.
  • Adicione a mistura do liquidificador e deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos até chegar a ponto de pudim.
  • Desenforme e leve a geladeira por uma hora.
  • Sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.