Rigatone 02

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão rigatone
  • Sal
  • 200 g de mussarela cortada em fatias
  • Queijo duro ralado
  • Molho de carne

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal, sem deixar que cozinhe demais.
  • Escorra e deixe esfriar um pouco.
  • Recheie cada rigatone com uma fatia de mussarela e arrume, depois de recheados, em um pirex ou forma.
  • Arrume a primeira camada, polvilhe queijo ralado e coloque por cima molho de carne.
  • Outra camada de rigatone recheado, queijo, etc.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela.

Fonte: http://www.sabordacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.