Rigatone ao Forno 01

Ingredientes:

  • 500 g de rigatone
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 400 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Ferva água o suficiente (5 litros).
  • Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão.
  • Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  • Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate.
  • Por cima de tudo, coloque queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.