Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo rigatone
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 tomates médios picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
- Em uma caçarola, em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Junte os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire do fogo e adicione a maionese e o leite, misturando bem.
- Acrescente as ervilhas, o atum e o macarrão reservado, misturando delicadamente.
- Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve para gratinar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://recantodarose.blogspot.com.br