Rigatone ao Forno 02

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo rigatone
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 tomates médios picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Em uma caçarola, em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Junte os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a maionese e o leite, misturando bem.
  • Acrescente as ervilhas, o atum e o macarrão reservado, misturando delicadamente.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve para gratinar em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://recantodarose.blogspot.com.br

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