Rigatone Milano

Rigatone MilanoIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 6 azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 6 talos de cebolinha verde lavados e fatiados
  • 6 ramos de salsa lavados e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 250 g de rigatone cozido al dente
  • 150 g de salame Milano fatiado e cortado em tiras finas

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite e salteie os tomates.
  • Desligue o fogo, junte as azeitonas, a cebolinha, a salsa, o sal, a pimenta e o macarrão.
  • Adicione o salame e sirva quente ou frio.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.