Ingredientes:
- 200 g de arroz italiano para risoto
- 50 ml de vinho branco seco
- 100 g de cebola picada
- 100 g de espinafre
- 750 ml de caldo de frango
- 60 g de manteiga
- 60 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhar o espinafre.
- Escorrer bem e bater formando um purê. Reservar.
- Esquentar o caldo de frango.
- Fritar a cebola em metade da manteiga.
- Juntar o arroz e refogar por mais alguns minutos.
- Acrescentar o vinho branco e deixar evaporar.
- Abaixar o fogo e juntar o caldo de frango aos poucos.
- Mexer sem parar por 25 a 30 minutos até cozinhar o arroz.
- Retirar do fogo.
- Juntar o restante da manteiga, o queijo parmesão e o purê de espinafre.
- Misture bem.
- Servir imediatamente.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com