Risoto de Moela Dura

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco
  • 300 g de moela dura
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ kg de tomate picado sem pele
  • 1 lata de ervilha
  • Manteiga e queijo parmesão ralado
  • 1 maço de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Açúcar

Modo de Preparar:

  • Refoque o arroz e reservar.
  • Refoque a moela dura na manteiga até escurecer.
  • Acrescentar a cebola; o sal, a pimenta do reino e o açúcar e deixar cozinhando.
  • Acrescentar 1  de água e o tomate.
  • À medida que for secando, acrescentar a água.
  • Colocar a salsinha, as ervilhas e, no final, o vinho branco.
  • Misturar ao arroz, despejar o queijo parmesão por cima e levar ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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