Ingredientes:
- 30 g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 sachês de HONDASHI®
- 600 g de farinha de trigo
- Recheio:
- 150 g de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
- No copo do liquidificador, coloque o fermento, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o HONDASHI, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, coloque a mistura e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
- Amasse até obter uma massa macia.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Prepare o recheio: em um recipiente, coloque a margarina, o creme de leite e o parmesão, e misture até obter uma pasta.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e distribua o recheio.
- Enrole como rocambole, modele a rosca e disponha em uma fôrma untada com óleo.
- Deixe crescer até que dobre de volume.
- Pincele com a gema, polvilhe com um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido, até que doure.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br