Suflê de Cottage 01

Suflê de Cottage 01Ingredientes:

  • 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage light
  • 2 claras em neve (bem firmes)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado, sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
  • Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
  • Tempere com o sal e cozinhe por três minutos.
  • Junte a cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
  • Acrescente as claras delicadamente.
  • Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C em torno de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.