- 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de queijo cottage light
- 2 claras em neve (bem firmes)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado, sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, doure a farinha na manteiga, mexendo sem parar.
- Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar.
- Tempere com o sal e cozinhe por três minutos.
- Junte a cottage e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
- Acrescente as claras delicadamente.
- Coloque em quatro fôrmas individuais para suflê (ou travessa refratária funda) untadas com manteiga light.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C em torno de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br