- 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras batidas em neve
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata o milho-verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
- Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
- Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br