Ingredientes
Gelatina:
- 200 g de framboesa fresca
- 1 caixa de gelatina de framboesa
- 150 ml de água quente
- 150 ml de água fria
Creme branco:
- 150 g de cream cheese
- 300 ml de creme de leite
- 300 g de leite condensado ou açúcar
- 15 g de gelatina em pó incolor e sem sabor
Modo de Preparar:
- Faça a gelatina de framboesa com água quente e a fria.
- Coloque em uma fôrma de Terrine e leve à geladeira até ficar firme.
Creme branco:
- Hidrate e aqueça a gelatina em pó incolor e sem sabor.
- Bata o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado.
- Adicione a gelatina no liquidificador.
- Despeje na fôrma, sobre a gelatina com a framboesa já consistente e leve à geladeira por uma hora.
- Desenforme e sirva enfeitada com galhinhos de hortelã e frutas vermelhas.
Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br