- 500 g de filé de tilápia
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- Noz-moscada, sal e pimenta a gosto,
- Farinha de trigo
- 500 g de bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento
- Manteiga
- Queijo Parmesão
Molho branco:
- 300 ml de creme de leite
- 100 g de manteiga
- 300 g de mussarela ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com azeite, limão, pimenta, noz-moscada e sal.
- Deixar descansar nessa mistura por 30 minutos.
- Passar os filés na farinha de trigo e grelhar em uma chapa ou frigideira untada com manteiga. Reservar.
- Levar as fatias de banana ao fogo, em frigideira untada com manteiga, para doura bem dos dois lados.
Molho branco:
- Levar a manteiga ao fogo, e, quando derreter, pôr o restante dos ingredientes.
- Mexer até engrossar e o queijo desmanchar.
Montagem:
- Cobrir o fundo em um refratário com metade do molho branco.
- Pôr os filés de tilápia, as bananas e cobrir com o restante do molho.
- Polvilhar parmesão e levar ao forno entre 15 e 20 minutos para dourar.
Fonte: http://tilapiak12.blogspot.com.br