Base:
- 1 base de torta (de massa podre)
Recheio de caramelo:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de crocante de caju
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio trufado:
- 300 g de chocolate ½ amargo
- 120 ml de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de crocante de caju
- 1 colher(café) de essência de caramelo
Cobertura:
- Sorvete de creme
- Calda de sorvete sabor caramelo
- Xerém de castanha-de-caju
Modo de Preparar:
Recheio de caramelo:
- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão, conte 2 minutos.
Recheio trufado:
- Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Montagem:
- Coloque o 1º recheio de caramelo na torta e em seguida o recheio trufado.
- Leve para gelar.
- Na hora de servir, coloque bolas de sorvete, decore com a calda de caramelo e salpique castanha-de-caju.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br