Torta de Queijo com Frutas Secas

Torta de Queijo com Frutas SecasIngredientes:

  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 400 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 150 g de açúcar
  • 2 claras de ovos
  • 9 folhas de gelatina incolor
  • 1 vidro médio de geleia de morangos
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas
  • 1 colher (sopa) de pistache picado
  • 1 colher (sopa) de pinolis

Modo de Preparar:

  • Pique as bolachas e misture com a manteiga até virar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma assadeira redonda (com fundo removível) com esta massa e leve ao forno para assar por 5 minutos e deixe esfriar. Reserve
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água quente.
  • À parte, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite com o açúcar e a gelatina até engrossar.
  • Em outra tigela, bata o creme de queijo na mão, junte com as claras e o creme de leite. Coloque esta mistura sobre a bolacha, em seguida acrescente a compota de morangos e as frutas secas.
  • Leve a geladeira por 4 horas.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Ilda Vinagre – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.