Massa:
- 12 paçocas esfareladas
- 2 a 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
Recheio:
- 600 g de chocolate meio amargo
- 300 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho pimenta (opcional)
- Raspas de uma laranja
- 1 colher de (sopa) de essência de laranja
- 1 pimenta-dedo-de-moça bem picadinha
Modo de Preparar:
Massa:
- Esfarele as paçocas e misture com o leite e a manteiga até dar liga.
- Forre o fundo de uma assadeira untada e leve ao forno por 5 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes.
- Coloque sobre a massa na assadeira e leve a geladeira ate criar consistência.
- Decore com chocolate em pó e algumas pimentas-dedo-de-moça.
Fonte: Culinarista Estela Witaker – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br
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