Torta Mexicana de Chocolate

Torta Mexicana de ChocolateIngredientes:

Massa:

  • 12 paçocas esfareladas
  • 2 a 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim

Recheio:

  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho pimenta (opcional)
  • Raspas de uma laranja
  • 1 colher de (sopa) de essência de laranja
  • 1 pimenta-dedo-de-moça bem picadinha

Modo de Preparar:

Massa:

  • Esfarele as paçocas e misture com o leite e a manteiga até dar liga.
  • Forre o fundo de uma assadeira untada e leve ao forno por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Recheio:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes.
  • Coloque sobre a massa na assadeira e leve a geladeira ate criar consistência.
  • Decore com chocolate em pó e algumas pimentas-dedo-de-moça.

Fonte: Culinarista Estela Witaker – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

1 thoughts on “Torta Mexicana de Chocolate

  1. Pingback: Programa Mulheres | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.