Torta Trufada de Chocolate 03

Torta Trufada de Chocolate 03Ingredientes:

  • 800 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de manteiga
  • 10 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Bata os ovos com açúcar e derreta a manteiga.
  • Junte o chocolate com a manteiga.
  • Incorpore delicadamente a essa mistura os ovos batidos.
  • Unte uma fôrma e coloque papel-manteiga.
  • Despeje a massa e asse em banho-maria a 160°C por 1 hora.
  • Polvilhe com cacau de boa qualidade, de preferência importado, e finalize com physalis tingidos com pó dourado comestível.

Fonte: Chef Alexandre Cymes – http://revistacasaejardim.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.