Arroz com Banana 05

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 6 bananas-nanicas à milanesa
  • Presunto cortado em quadradinhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • Mussarela
  • Temperos: cebola, alho, salsa, cebolinha e sal.

Modo de Preparar:

  • Refogue o arroz e deixe cozinhar, procurando deixar bem soltinho.
  • À parte refogue a carne moída com todos os temperos, retire do fogo e reserve.
  • Corte as bananas, passe no ovo e na farinha de rosca, frite-as á milanesa.
  • Pegue em seguida o arroz branco e misture a carne moída e o presunto picado.
  • Forre um pirex com as bananas á milanesa e coloque o arroz já temperado por cima, coloque a mussarela e cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno quente por uns 15 minutos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.