Assado de Presunto

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 3 ovos
  • 250 g de presunto de peru moído

Recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • Quanto baste de manjericão
  • 50 g de azeitona verde picada
  • Quanto baste de sal

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Quanto baste de cebolinha verde

Modo de Preparar:

  • Umedeça as fatias de pão com o caldo de galinha e misture com os ovos ligeiramente batidos e o presunto.

Recheio:

  • Coloque a metade em uma fôrma de bolo inglês, bem untada.
  • Recheie com o palmito, o manjericão e as azeitonas verdes.
  • Coloque o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Quando estiver corado e firme, retire, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em fatias regadas com o molho e com salada verde.

Molho:

  • Para o molho, engrosse o caldo de legumes, o amido de milho e a mostarda.
  • Retire e adicione o creme de leite e a cebolinha verde.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.