Ingredientes:
- 8 fatias de pão de fôrma
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 3 ovos
- 250 g de presunto de peru moído
Recheio:
- 1 vidro de palmito
- Quanto baste de manjericão
- 50 g de azeitona verde picada
- Quanto baste de sal
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- Quanto baste de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Umedeça as fatias de pão com o caldo de galinha e misture com os ovos ligeiramente batidos e o presunto.
Recheio:
- Coloque a metade em uma fôrma de bolo inglês, bem untada.
- Recheie com o palmito, o manjericão e as azeitonas verdes.
- Coloque o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Quando estiver corado e firme, retire, espere amornar e desenforme.
- Sirva em fatias regadas com o molho e com salada verde.
Molho:
- Para o molho, engrosse o caldo de legumes, o amido de milho e a mostarda.
- Retire e adicione o creme de leite e a cebolinha verde.
Fonte: http://www.moo.pt