Batata ao Forno 13

Batata ao Forno 13Ingredientes:

  • 2 batatas sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas-doces grandes sem casca
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Unte um refratário com manteiga.
  • Corte a batata em rodelas e coloque metade na forma.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com metade das rodelas de batata-doce.
  • Ponha mais sal e pimenta e polvilhe com metade do alecrim.
  • Repita as camadas com o restante dos dois tipos de batata, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o alecrim restante.
  • Regue com o creme de leite e o leite.
  • Polvilhe com o parmesão.
  • Cubra com filme plástico, leve ao forno micro-ondas e cozinhe, em potência alta, por 17 minutos.
  • Retire o filme plástico.
  • Cozinhe no forno micro-ondas, em potência alta, por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.
  • Deixe descansar por 10 minutos dentro do forno micro-ondas.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.